info@smolantikvar.ru
+7 920 667-37-07
ИП  Кухаенков
Сергей Анатольевич
ГлавнаяММГ, Оружие • Прицел оптический ПОСП 4X24М. лот-4901
16650 руб.

Прицел оптический ПОСП 4х24М предназначен для ведения прицельной стрельбы из охотничьих карабинов «Тигр», «СКС» и их модификации имеющие направляющие планки «ласточкин хвост» на боковой поверхности ствольной коробки. Легко и доступно устанавливается на такие карабины, как «СКС» и «Тигр», путём крепления на боковую планку, именуемую «ласточкин хвост». Расширенное поле зрения достигается фиксированным увеличением, что отличает данную модель оптического прицела от прицелов с переменной кратностью. Простое наведение на цель при больших расстояниях обеспечивается усовершенствованной дальномерной визирной сеткой.
Визирная сетка за счёт особой подсветки отлично различается при слабом освещении, что способствует качественной наводке на рассвете или при сумеречном свете. Настраивать интенсивность подсветки можно при помощи механизма подбора необходимой яркости сообразно окружающей обстановке.
Прицел благодаря особенностям своей конструкции абсолютно герметичен, заполнен азотом. При внезапной смене температурного режима это исключает запотевание линз. Данную модель оптического прицела возможно применять в экстремальных температурных условиях от -30 до +50°С.
Основными особенностями ПОСП 4x24М являются: модернизированная дальномерная визирная сетка и подсветка визирной сетки, возможность настройки яркости, широкий диапазон рабочих температур. Прицел устанавливается на карабины «СКС» и «Тигр» и полностью герметичен.
Состояние: новый
Страна: Белоруссия