ИП  Кухаенков
Сергей Анатольевич
0
https://smolantikvar.ru/ /cart/view.html /katalog/product/view.html /cart/delete.html https://smolantikvar.ru/components/com_jshopping/files/img_products 0 руб. ✔ Товар в корзине Товар добавлен в корзину Перейти в корзину Удалить Товаров: на сумму Не заданы дополнительные параметры
Смоленский Антиквариат
ИП  Кухаенков
Сергей Анатольевич
0

Отзывы

Оставить отзыв




Отличный продавец. Все быстро и четко.
Борис.  |  02.06.2022
Всё отлично. Являюсь постоянным покупателем в данном магазине. Всё очень качественно. Честно. Мои рекомендации. Оценка 5++++++
Георгий  |  12.04.2022
Отличный продавец! Доброжелательное общение, быстрая отправка, надежная упаковка. Спасибо за сделку!
Андрей  |  28.03.2022
Совершил покупку. Продавцом и купленным товаром очень доволен. Рекомендую всем, не пожалеете
Александр  |  16.03.2022
Надежный, ответственный продавец.
Рекомендую.
Алексей  |  14.03.2022
Всё отлично, рекомендую продавца!
colonel21  |  22.02.2022
Купил на Мешке кортик от данного магазина, всё отлично, выше всяких похвал.
Андрей  |  21.02.2022
Спасибо продавцу! Заказанный товар полностью соответствует описанию. Был качественно упакован и быстро доставлен!
Максим  |  17.02.2022
Здравствуйте. Отзывы о продавце самые положительные.
Андрей  |  27.01.2022
Здравствуйте заказывал нож на мешке отзывы самые положительные
Андрей  |  11.01.2022
Заказал 03.01.2022 на сайте два ножа. Продавец оперативно подтвердил наличие заказа. Оплатил по реквизитам. 04.01.2022 получил на Эл. Почту трэк номер отправления. 08.01.2022 получил извещение и забрал посылку на почте. Все соответствует заказу, ножи новые в масле, сертификаты в комплекте. Упаковка качественная и надежная. Все быстро, качественно и надёжно. Благодарю Сергея Анатольевича за покупку
Павел  |  08.01.2022
Отличный продавец! Мгновенный отклик. Упаковано как всегда качественно. Быстрая отправка товара. Всем рекомендую продавца и отличный магазин.
Дмитрий Вершинин  |  27.12.2021
Заказывал через аукцион мешок, все прошло отлично, быстро отправили, очень доволен
Михаил  |  18.12.2021
Посылку получил по почте через неделю после отправки. Всё отлично. Заказал на сайте, оплатил, получил.
Игорь  |  13.12.2021
Всё отлично заказывал через аукцион мешок всё получено быстро качество отменное мои наилучшие рекомендации продавцу
Борис  |  10.11.2021
Сделка состоялась. Отправка быстрая. Товар соответствует описанию. Рекомендую к сотрудничеству!
Александр  |  26.10.2021
Сделка прошла отлично. Продавец ответственный и порядочный, а товар соответствует выложенному описанию. Благодарю и рекомендую!
Сергей Юрьевич  |  17.10.2021
Все как всегда замечательно, товар как в описании и на фото. Отправка быстрая. Приятно с вами работать, огромное Вам спасибо!!!!
Алексей  |  15.10.2021
Неоднократно покупаю здесь лоты. Отличный магазин, моментальная отправка товара. Качество выкупленного лота полностью соответствует описанию. Покупками очень доволен.
Алексей  |  13.10.2021
Сделал заказ, шашка кавказская Шашка пришла Ну непонравилась она мне, созвонился с Сергеем переговорили ,шашку отправил обратно, деньги пришли без вопросов Честный и порядочный человек, спасибо ему
Александр  |  05.10.2021
Отличный товар, отличный продавец ! Рекомендую всем !
Вячеслав  |  29.09.2021
Получил заказ. Все как обычно на высшем уровне!!!
Анатолий Владимирови  |  27.09.2021
Сделка прошла отлично. Продавец ответственный и порядочный. Товар соответствует описанию на сайте. Адекватная цена. Рекомендую. Буду обращаться еще не раз.
Георгий  |  20.09.2021
Все отлично. Быстро и в хорошей упаковке. Покупка соответствует ожиданиям. Рекомендую.
Надеюсь прикупить еще.
Юрий  |  01.09.2021
Сделка состоялась, всем доволен !
Илья Самарин  |  11.08.2021
Сделка прошла хорошо. Претензий не имею. Рекомендую.
Константин  |  05.08.2021
В предложениях Смоленского антиквариата нашел модернизированный вариант егерского кинжала Самсонова. С серрейтором на обушке. Очень удобно на охоте и на рыбалке. Заказал и получил через 4 дня.
Все четко. Документы тоже.
Не только в США и Англии есть "легендарные" ножи. Вот вам русский нож выпущенный 150 лет назад. Рекомендую покупать в Смоленском антиквариате. Выбор большой. Фирма честная.
Юрий Кукушкин  |  23.07.2021
все отлично я рекомендую продавца все супер
Дускужинов.Е.А.  |  23.07.2021
Сделка завершена быстро и качественно. Заказ соответствует описанию.
Рад знакомству и рекомендую к сотрудничеству.
Евгений  |  18.07.2021
Купил нож «Витязь-Т» с ножнами из пластика обтянутого кожей.
Отправили быстро.
Отличный нож, отличный продавец!
Спасибо!
Сергей  |  08.07.2021
Заказываю у Сергея не первый раз, всем доволен, упаковка, доставка на высоте. Всем рекомендую
Сергей  |  11.06.2021
Всё просто отлично, беру не первый раз
Сергей  |  11.06.2021
Лот получил, упаковка отличная, доставка быстрая. Лот полностью соответствует фото. Приобретением доволен. Продавца рекомендую
Алесандр  |  18.05.2021
Получил очередную посылку Витязь Т. Все супер как и всегда! Товар отменный! Сергей Анатольевич процветание Вашей компании и здоровья Вам и Вашим близким!!!
Анатолий Владимирови  |  12.05.2021
Сергей здравствуйте, спасибо за сотрудничество. Надёжный проверенный человек, всем рекомендую!
Вадим  |  04.05.2021
Приобрёл кинжал ККВ, кинжал отличный. Отправка очень оперативная. Продавцу большое спасибо!!!
Дмитрий  |  01.05.2021
Уважаемый Сергей Анатольевич!Свой заказ на "Витязь Кизляр" получил быстро за 11 дней до Алтайского края Почтой России.Как всегда качество товара на высоте.Спасибо вам за неоднократную честную и нужную работу.Здоровья вам и вашим близким!С наступающим праздником Святой Пасхи!
Александр  |  30.04.2021
Хорошие изделия. Быстрая доставка.
Рекомендую!
Вячеслав  |  26.04.2021
Не первый раз заказывают у Сергея Анатольевича товар , а именно ножи. Товар достойный продавец отзывчивый. Всем рекомендую, не пожалеете!!! Сергей Анатольевич процветания Вашей компании и здоровья Вам в это непростое время!!!
Анатолий Владимирови  |  25.04.2021
Благодарен Сергею за оперативность и хороший товар. Продавец-профессионал своего дела! Ножи, котрые приобретаю не первый и надеюсь не последний раз достойные. Спасибо!
Андрей  |  14.04.2021
Огромное спасибо за Вашу оперативную работу! Товар полностью соответствует фотографиям и описанию. Мои рекомендации всем коллекционерам. С уважением и готовностью к дальнейшему сотрудничеству.
Альберт  |  13.04.2021
Отличный продавец! Рекомендую всем!
Дмитрий  |  30.03.2021
Купил Ш-8,запакован на совесть, дошло быстро почтой, нареканий к товару нет. Рекомендую!
Роман  |  24.03.2021
Спасибо! Замечательные вещи. Быстрое реагирование на покупателя. Вежливое общение. Скоростная доставка и отправление. Упаковка супер. Рекомендую всем.
Единственный недостаток, это очень уж надоедливая реклама.
Александр  |  18.03.2021
Ответственный, надежный и порядочный продавец. А+++++. Смело рекомендую!
Руслан  |  16.03.2021
Здравствуйте Сергей! Всё дошло, всё понравилось,как всегда ВСЁ на высоте)
Дмитрий Смирнов  |  13.03.2021
Отличный продавец! Мгновенный отклик, качественная упаковка. Рекомендую всем!
Дмтрий  |  12.03.2021
Как всегда: быстро, четко и по-делу. Рекомендую
Игорь  |  11.03.2021
Получил сегодня свой заказ Кинжал «FS» Фэрбэрн-Сайкс. Дошло довольно быстро до г. Владивостока. Продавец, вежливый, отзывчивый. Очень быстро отправил посылку. Кинжал сделан качественно, всё точно подогнано. Ничто не болтается, люфтов нет. Покупкой очень доволен. Рекомендую продавца а так же кинжал.
Тигран Айрапетян  |  09.03.2021
Уважаемый Сергей Анатольевич примите слова признательности и благодарности!Сегодня 5 Марта 21г. получил от вас мой 2-ой заказ!Дошел быстро,Почтой России отслежка полная,упаковка хорошая.Товаром очень доволен! Именно то,что я хотел!Спасибо за то,что держите свое слово!Всем потенциальным покупателям хочу сказать,что продавцу можно доверять!От меня респект и дальше только так держать марку!Здоровья и дальнейшего расширения видов товаров!Алекс.
Александр Викторович  |  05.03.2021
Перезвоним
за 2 минуты