ИП  Кухаенков
Сергей Анатольевич
0
https://smolantikvar.ru/ /cart/view.html /katalog/product/view.html /cart/delete.html https://smolantikvar.ru/components/com_jshopping/files/img_products 0 руб. ✔ Товар в корзине Товар добавлен в корзину Перейти в корзину Удалить Товаров: на сумму Не заданы дополнительные параметры
Смоленский Антиквариат
ИП  Кухаенков
Сергей Анатольевич
0

Отзывы

Оставить отзыв




Штык-нож к автомату АКМ и АК 74. (6096) - замечаний к качеству изделия не имею.
Иван  |  27.06.2020
Получил заказ. Как всегда быстро и хорошо. Рекомендую.
Игорь  |  26.06.2020
Отличный продавец,товар супер,всем рекомендую.
Константин  |  23.06.2020
Приобрел финку "НКВД", качество отличное. Быстрая отправка лота. Отличная упаковка. Надёжный продавец. Рекомендую.
Василий  |  13.06.2020
Давно хотел приобрести настоящий армейский штык-нож.Замучила ностальгия по СССР и армии.Везде попадались или сувенирные,или ножи за баснословные деньги. Здесь,на этом сайте все честно,бюджетно и без обмана.Товар полностью соответствует предоставленным фото и описанию.Продавец ответил на все вопросы.Быстрая отправка,отличная упаковка.Продавца рекомендую.
Александр  |  11.06.2020
Приобрел два штык ножа у данного продавца. Все оказалось на отлично, как на изображении. Думаю, это не последняя моя покупка. Однозначно рекомендую!
Евгений  |  27.05.2020
Купил уже второй товар в этом магазине. Очень доволен спасибо.
Владимир  |  25.05.2020
Отличный продавец. Покупал кинжал ККВ. Все соответствует описанию. Рекомендую!
Сергей  |  22.05.2020
Все получил,отличный магазин,отвечают,предлагают,вообщем всегда на связи. Буду заказывать еще,очень приятно сотрудничать.Спасибо.
Евгений Мариинск  |  22.05.2020
добрый день ! все как всегда в лучшем виде - быстро надежно качественно ! спасибо ! наилучшие рекомендации !!!! с уважением Игорь
чебанюк игорь павло  |  15.05.2020
Качественная упаковка и быстрая доставка. Рекомендую.
Леонид  |  12.05.2020
Продавец честный. Товар качественный новый. Буду ещё заказывать товары. Спасибо.
Владимир Викторович  |  11.05.2020
Высший класс. Все на высоком уровне. Приятно работать с такими продавцами! Товар отличный!
Сергей  |  06.05.2020
Все на высшем уровне! Только положительные рекомендации! Очень достойный и качественный товар!
Сергей  |  04.05.2020
Лот получен! ВСЕ ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО! Отдельное спасибо Сергею Анатольевичу, ЗА ОТЗЫВЧИВОСТЬ!
Андрей Полтавцев  |  27.04.2020
продавец который уважает и ценит покупателя качественный товар ассортимент магазина приятно удивил рекомендую всем
алексей  |  07.04.2020
Приятно работать с такими продавцами! Товар отличный! Упаковка на хорошем уровне! Несомненно обращусь ещё!
Игорь Витальевич Б.  |  02.04.2020
Получил всё отлично как всегда.Рекомендую
Фёдор Зенин  |  02.04.2020
Лот прекрасный, отправка быстрая. Мои лучшие рекомендации.
михаил  |  25.03.2020
Добросовестный продавец, лот был отправлен на следующий день после оплаты. Бандероль упакована отменно. Продавец общительный, на вопросы отвечает без задержек. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Сергей  |  24.03.2020
Спасибо!Отличный продавец. Заказ получен быстро,все качественно. Рекомендую!
Дмитрий  |  20.03.2020
Посылку получил ! Всем очень доволен . Фантастично супер классная упаковка , быстрая отправка , позитивное общение . Продавцу - мои самые лучшие рекомендации !!!
Андрей  |  11.03.2020
Отличный продавец, очень порадовал штык-нож, отличное состояние, очень рекомендую к сотрудничеству
Андрей  |  10.03.2020
Отличный магазин. Рекомендую! Отдельно хочу отметить легкость общения продавца.
Мороз Алексей  |  29.02.2020
Отличный магазин, рекомендую!
Алексей Мороз  |  29.02.2020
Огромная благодарность продавцу. Все на самом высшем уровне (впрочем, как всегда). Товар на 5 баллов. Всем рекомендую, отличный продавец!!!
LisAr  |  26.02.2020
Отличный продавец и достойнейший человек! Если заключили с ним сделку, будете удовлетворены на 200%, доже не сомневайтесь! Не буду перечислять все достоинства, просто порекомендую к сотрудничеству.
Горлов Петр Петрович  |  13.02.2020
Очень ответственный и порядочный продавец. Товары отличного качества. Упаковка, доставка- все на высшем уровне. Мой рейтинг А+++++. Смело рекомендую!
Руслан  |  05.02.2020
Сделка состоялась. Покупкой доволен. Рекомендую покупать. С удовольствием ИМВ.
Максим  |  28.01.2020
Сделка прошла на высшем уровне. Всё быстро, четко, аккуратно.
Самые лучшие рекомендации.
Алексей  |  26.12.2019
Все отлично! Быстрая доставка, качественная упаковка и экспертно историческая справка внутри! Однозначно рекомендую!
Олег Миронов  |  17.12.2019
Как всегда, сделка прошла идеально. Самые лучшие рекомендации.
Андрей  |  26.11.2019
Бережная, аккуратная упаковка. Быстрая доставка. Абсолют. Спасибо. С Уважением, Андрей.
Андрей  |  12.11.2019
Наилучшие рекомендации! Заказ получил быстро,все качественно. Спасибо!
Дмитрий  |  07.11.2019
Второй раз заказывал ножи, всё качественно, вежливо, оперативно, и главное с подробными пояснениями. Очень доволен работой с клиентоориентированным продавцом!!! Огромное Спасибо! Рекомендую всем знакомымc!
Иван  |  24.10.2019
Лот получен! Все замечательно!Большое спасибо Сергею Анатольевичу!
Андрей  |  08.10.2019
Коммуникабельный продавец, все отлично
RAUF AYDAEV  |  10.09.2019
Получил второй заказ. Как всегда все отлично! Прекрасный магазин. Отличный продавец. Рекомендую.
Дмитрий  |  21.08.2019
Посылку с заказами (два лота) получил. Продавцу огромное спасибо за оперативность, все достойно!!!
Strem17  |  20.08.2019
Получил второй заказ. Как всегда все отлично! Прекрасный магазин. Отличный продавец. Рекомендую.
Владимир Корниенко  |  17.08.2019
Купил здесь нож НР-43 Вишня, ножом остался доволен, очень качественно сделан и хорошая цена. Общительный продавец, быстрая отправка. Рекомендую данный магазин.
Илья  |  03.08.2019
Впервые имел дело с этим продавцом. Доволен, советую всем - заказ получил быстро, состояние соответствует описанию.
Михаил Волочаев  |  03.08.2019
Приятно удивлен не только товаром, но и сервисом и качеством упаковки. Заказ исполнен на высшем уровне. Сергей - самые наилучшие пожелания в твоем деле.Отличный контрагент, всем рекомендую.
Андрей.  |  26.07.2019
Получил очередной лот,а вместе с ним и волну восхищения! Как от самого лота,так и от высочайшей ответственности и профессионализма продавца! Радует все,от скорости отправки,до качества оформления и упаковки! Уверен в дальнейшем сотрудничестве! Удачи!
андрей  |  24.07.2019
предмет (КО2) получил, отличная вещь! качественная грамотная упаковка! полностью доволен заказом и продавцом!!!
юферев виктор владим  |  13.07.2019
Пользуюсь услугами этого магазина в первый раз. И НЕ разочарован! На все вопросы получил исчерпывающие ответы, даже в форме видео-ответа. К лоту было приложено экспертное заключение. Посылку получил без задержек, предмет был надёжно упакован. Своевременно получил трек-номер для отслеживания. Надёжный интернет-магазин с большим спектром предлагаемых лотов, надежный продавец. Рекомендую.
Артак  |  06.07.2019
Заказ получен очень быстро. Надежно упакован. Все отлично. Большое спасибо.
карасев н.а.  |  21.06.2019
Пользуюсь услугами этого магазина уже не первый раз. На все вопросы компетентно ответят, при необходимости проконсультируют. К предметам всегда прилагают экспертное заключение. Посылки отправляют без задержек, предметы надёжно упакованы и указывается трек-номер для отслеживания.
В этот раз заказал кинжал Ферберна-Сайкса, менее чем за неделю получил отправление. Надёжный продавец. Рекомендую.
Владимир  |  28.05.2019
В очередной раз сделал заказ и снова не разочаровался. Большое спасибо.
Волобуев Игорь Серге  |  19.05.2019
Отличный магазин, отличные цены, спасибо Вам большое.
Игорь  |  17.05.2019
Перезвоним
за 2 минуты