ИП  Кухаенков
Сергей Анатольевич
0
https://smolantikvar.ru/ /cart/view.html /katalog/product/view.html /cart/delete.html https://smolantikvar.ru/components/com_jshopping/files/img_products 0 руб. ✔ Товар в корзине Товар добавлен в корзину Перейти в корзину Удалить Товаров: на сумму Не заданы дополнительные параметры
Смоленский Антиквариат
ИП  Кухаенков
Сергей Анатольевич
0

Отзывы

Оставить отзыв




Здравствуйте заказывал нож на мешке отзывы самые положительные
Андрей  |  11.01.2022
Заказал 03.01.2022 на сайте два ножа. Продавец оперативно подтвердил наличие заказа. Оплатил по реквизитам. 04.01.2022 получил на Эл. Почту трэк номер отправления. 08.01.2022 получил извещение и забрал посылку на почте. Все соответствует заказу, ножи новые в масле, сертификаты в комплекте. Упаковка качественная и надежная. Все быстро, качественно и надёжно. Благодарю Сергея Анатольевича за покупку
Павел  |  08.01.2022
Отличный продавец! Мгновенный отклик. Упаковано как всегда качественно. Быстрая отправка товара. Всем рекомендую продавца и отличный магазин.
Дмитрий Вершинин  |  27.12.2021
Заказывал через аукцион мешок, все прошло отлично, быстро отправили, очень доволен
Михаил  |  18.12.2021
Посылку получил по почте через неделю после отправки. Всё отлично. Заказал на сайте, оплатил, получил.
Игорь  |  13.12.2021
Всё отлично заказывал через аукцион мешок всё получено быстро качество отменное мои наилучшие рекомендации продавцу
Борис  |  10.11.2021
Сделка состоялась. Отправка быстрая. Товар соответствует описанию. Рекомендую к сотрудничеству!
Александр  |  26.10.2021
Сделка прошла отлично. Продавец ответственный и порядочный, а товар соответствует выложенному описанию. Благодарю и рекомендую!
Сергей Юрьевич  |  17.10.2021
Все как всегда замечательно, товар как в описании и на фото. Отправка быстрая. Приятно с вами работать, огромное Вам спасибо!!!!
Алексей  |  15.10.2021
Неоднократно покупаю здесь лоты. Отличный магазин, моментальная отправка товара. Качество выкупленного лота полностью соответствует описанию. Покупками очень доволен.
Алексей  |  13.10.2021
Сделал заказ, шашка кавказская Шашка пришла Ну непонравилась она мне, созвонился с Сергеем переговорили ,шашку отправил обратно, деньги пришли без вопросов Честный и порядочный человек, спасибо ему
Александр  |  05.10.2021
Отличный товар, отличный продавец ! Рекомендую всем !
Вячеслав  |  29.09.2021
Получил заказ. Все как обычно на высшем уровне!!!
Анатолий Владимирови  |  27.09.2021
Сделка прошла отлично. Продавец ответственный и порядочный. Товар соответствует описанию на сайте. Адекватная цена. Рекомендую. Буду обращаться еще не раз.
Георгий  |  20.09.2021
Все отлично. Быстро и в хорошей упаковке. Покупка соответствует ожиданиям. Рекомендую.
Надеюсь прикупить еще.
Юрий  |  01.09.2021
Сделка состоялась, всем доволен !
Илья Самарин  |  11.08.2021
Сделка прошла хорошо. Претензий не имею. Рекомендую.
Константин  |  05.08.2021
В предложениях Смоленского антиквариата нашел модернизированный вариант егерского кинжала Самсонова. С серрейтором на обушке. Очень удобно на охоте и на рыбалке. Заказал и получил через 4 дня.
Все четко. Документы тоже.
Не только в США и Англии есть "легендарные" ножи. Вот вам русский нож выпущенный 150 лет назад. Рекомендую покупать в Смоленском антиквариате. Выбор большой. Фирма честная.
Юрий Кукушкин  |  23.07.2021
все отлично я рекомендую продавца все супер
Дускужинов.Е.А.  |  23.07.2021
Сделка завершена быстро и качественно. Заказ соответствует описанию.
Рад знакомству и рекомендую к сотрудничеству.
Евгений  |  18.07.2021
Купил нож «Витязь-Т» с ножнами из пластика обтянутого кожей.
Отправили быстро.
Отличный нож, отличный продавец!
Спасибо!
Сергей  |  08.07.2021
Лот получил, упаковка отличная, доставка быстрая. Лот полностью соответствует фото. Приобретением доволен. Продавца рекомендую
Алесандр  |  18.05.2021
Получил очередную посылку Витязь Т. Все супер как и всегда! Товар отменный! Сергей Анатольевич процветание Вашей компании и здоровья Вам и Вашим близким!!!
Анатолий Владимирови  |  12.05.2021
Сергей здравствуйте, спасибо за сотрудничество. Надёжный проверенный человек, всем рекомендую!
Вадим  |  04.05.2021
Приобрёл кинжал ККВ, кинжал отличный. Отправка очень оперативная. Продавцу большое спасибо!!!
Дмитрий  |  01.05.2021
Уважаемый Сергей Анатольевич!Свой заказ на "Витязь Кизляр" получил быстро за 11 дней до Алтайского края Почтой России.Как всегда качество товара на высоте.Спасибо вам за неоднократную честную и нужную работу.Здоровья вам и вашим близким!С наступающим праздником Святой Пасхи!
Александр  |  30.04.2021
Хорошие изделия. Быстрая доставка.
Рекомендую!
Вячеслав  |  26.04.2021
Не первый раз заказывают у Сергея Анатольевича товар , а именно ножи. Товар достойный продавец отзывчивый. Всем рекомендую, не пожалеете!!! Сергей Анатольевич процветания Вашей компании и здоровья Вам в это непростое время!!!
Анатолий Владимирови  |  25.04.2021
Благодарен Сергею за оперативность и хороший товар. Продавец-профессионал своего дела! Ножи, котрые приобретаю не первый и надеюсь не последний раз достойные. Спасибо!
Андрей  |  14.04.2021
Огромное спасибо за Вашу оперативную работу! Товар полностью соответствует фотографиям и описанию. Мои рекомендации всем коллекционерам. С уважением и готовностью к дальнейшему сотрудничеству.
Альберт  |  13.04.2021
Отличный продавец! Рекомендую всем!
Дмитрий  |  30.03.2021
Купил Ш-8,запакован на совесть, дошло быстро почтой, нареканий к товару нет. Рекомендую!
Роман  |  24.03.2021
Спасибо! Замечательные вещи. Быстрое реагирование на покупателя. Вежливое общение. Скоростная доставка и отправление. Упаковка супер. Рекомендую всем.
Единственный недостаток, это очень уж надоедливая реклама.
Александр  |  18.03.2021
Ответственный, надежный и порядочный продавец. А+++++. Смело рекомендую!
Руслан  |  16.03.2021
Здравствуйте Сергей! Всё дошло, всё понравилось,как всегда ВСЁ на высоте)
Дмитрий Смирнов  |  13.03.2021
Отличный продавец! Мгновенный отклик, качественная упаковка. Рекомендую всем!
Дмтрий  |  12.03.2021
Как всегда: быстро, четко и по-делу. Рекомендую
Игорь  |  11.03.2021
Получил сегодня свой заказ Кинжал «FS» Фэрбэрн-Сайкс. Дошло довольно быстро до г. Владивостока. Продавец, вежливый, отзывчивый. Очень быстро отправил посылку. Кинжал сделан качественно, всё точно подогнано. Ничто не болтается, люфтов нет. Покупкой очень доволен. Рекомендую продавца а так же кинжал.
Тигран Айрапетян  |  09.03.2021
Спасибо за товар.Очень понравилось.Прекрасный продавец,общительный.Товар упакован и отправлен быстро.Приятная забота со стороны продавца.Всем рекомендую.
Меньщикова Лилия  |  01.03.2021
Получил очередную посылку. Что можно сказать. Как всегда четко и быстро. Большое спасибо коллективу.
Игорь  |  24.02.2021
Свою первую посылку от Сергея Анатольевича я получил в аккурат 22 февраля 2021г.(к празднику). Надо признаться, качество заказанного ножа было на высоте, упаковано все отлично, включая все необходимые документы! Как только убедился, что товар в отличном состоянии, сразу сделал второй заказ для друга в подарок! Хочу выразить слова признательности этому человеку за честность, искренние желание помочь с выбором лота, А главное его терпение...! Здоровья и больше благодарных клиентов!
Александр Викторович  |  23.02.2021
Пришёл кинжал ко-1. Все супер. Продавец надёжный!!! Всем советую не пожалеете!!! Сергей Анатольевич спасибо за отличный товар. Процветания Вам, здоровья и успехов во всем!!!
Анатолий Владимирови  |  18.02.2021
Отличный, грамотный продавец. Как человек очень честный и порядочный. Спасибо.
Александр Юрьевич  |  17.02.2021
Заказываю не в первый раз, все быстро оперативно профессионально. отличный нож по отличной цене!!!
Геннадий Анатольевич  |  16.02.2021
Спасибо магазину "Смоленский антиквариат"и лично Сергею Анатольевичу!магазин супер!всем рекомендую!
Жду Вас и ваших сотрудников летом в Крыму у себя на базе отдыха!С Уважением Андрей.
Андрей  |  16.02.2021
Получил купленные ножи. Быстро. Качественная упаковка.
Рекомендую
Павел  |  10.02.2021
Отличный продавец, лоты соответствуют описанию, вежливое общение, добротная упаковка! Благодарю и рекомендую к дальнейшему сотрудничеству!
Владимир  |  01.02.2021
Доброго времени суток! Лот пришел очень быстро и в хорошей упаковке.Советую всем покупать у этого продавца.
Александр  |  21.01.2021
Ответственный,порядочный продавец.Большой выбор товаров на любой вкус по доступным ценам.Рекомендую.
Сергей.  |  14.01.2021
Понравилось рекомендую всем!!!
Света Денисова  |  13.01.2021
Перезвоним
за 2 минуты